365bet 亚洲_365bet在线网投_365bet官网888bc(通途国际英语) 专注于- 沈阳雅思培训沈阳托福培训沈阳SAT培训,沈阳初、高中留学英语培训(学校)机构!

通途国际英语 沈阳雅思,托福,SAT英语培训
"沈阳留学英语培训学校"

400-709-9019

您的当前位置:首页 > 雅思 > 365bet官网888bc > 365bet官网888bc备考中常见的七个问题!

365bet 亚洲

365bet官网888bc备考中常见的七个问题!

发布时间:2019-04-09 09:48:37 关注量:143次

365bet官网888bc备考中常见的七个问题!



Q:如果真的在365bet官网888bc考场上遇到自己从来没有接触到的口语题目,应该怎么办?


A:365bet官网888bc题目千变万化,但总会碰到一些没怎么涉及到的领域。但是完全陌生也不大可能,肯定跟你以前准备的题目有一些联系。

考试的时候遇到这种题目千万不能方,尽量保持清醒的头脑,迅速想到你所遇到的新题目跟以往的准备的题目它的一个共性,

找到同一类的内容,能够把以前的语言资源调动出来,应付这种不断变化的东西。



Q:考365bet官网888bc的时候是不是一定要模仿英音或者美音?


A:完全不需要。发音这项标准主要是考察考生的发音是否标准,是否容易理解。

口语考官不是来自于某个特定的地方,因此他们的发音也不是有严格的标准。因此不必刻意模仿。

当然,如果你本身的发音就很地道,那当然要坚持下去啦。

英音或美音在365bet官网888bc考试中没有区别,均不会影响分数。



Q:考口语时,考官从头到尾一点儿没有微笑,而且老是打断我该怎么办?


A:首先,即使你已经背了很多模板,在正式考试时也不要给考官在背诵的感觉。

而是应该自然回答考官的提问。

即便是之前背诵过的内容,也可以提前做模拟到“化背诵为自然”的地步。

应付“考官打断”的第二个办法是言之有物,让考官觉得你是真的说的有内容。

在多数情况下,考官打断一个考生是因为他觉得你比较啰嗦,说半天也没有答到点子上,不得不打断你。

此外,第三个办法是“顺其自然”,打断就打断,也许你回答的很好,但是考试时间有限,考官必然打断你。



Q: 一见到365bet官网888bc考官就紧张怎么办?


A:克服紧张的最佳办法是模拟面试。之前我们考试都会有模拟,即使不是面对面,各种试卷、试题都是模拟。

因此,对于口语考试来说,即便不能和外教进行模拟面试,

完全可以请自己英语比较好的同学扮演考官的角色,让他指出你的问题所在并有针对性地进行纠正。



Q:口语技巧在365bet官网888bc考官面前似乎都无用武之地,发音很好还是不能得高分怎么办?


A:365bet官网888bc考试与别的科目不同,不论技巧怎么高超,最终还是靠说。

考官看中考生的流利度、是否地道、词汇表达能否让考官听懂......语法怎么样?

时态转换是否准确?这些都是会考察的问题。

因此,建议大家可以找一个题目自己模拟答题并且录音,之后以考官的心态听自己录音,就可以找到问题所在。



Q:如果考试时停顿过长或反复重复某一个词,会不会得低分?


A:答案是无情的“会”。

因为对于大多数中国考生而言,英语属于foreign language。

所以如果要求一位中国考生进行全英文对话,要做到流利是非常困难的。

再加上现场的紧张感,很容易就会大脑一片空白,从而导致长时间停顿,或者重复某一个词。

这样的问题虽然在中国考生中常见,但是雅思考官并不会因此就手下留情,遇到这样的情况很难给出高分。



Q:如果口语里用很多从句是不是太书面化?


A:有些烤鸭认为口语中增加从句等显得口语和书面不分,也会增加难度。

但是中文和英文的差别就在于从句,尤其是定语从句。

比起使用了一大堆形容词修饰,不如将其化为一个定语从句。

当然,还需要提醒烤鸭的是,并不是让大家将所有口语改为从句形式,适当地使用才会锦上添花。






本文《365bet官网888bc备考中常见的七个问题!》内容由沈阳通途英语整理发布,原文地址:http://www.tingtoo.org/IELTS/kouyu/772.html